Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
AirhotШприц колбасный Airhot SV-7<p>С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-7 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим свое производство. Мы предлагаем продажу товара с гарантией от продавца и производителя Airhot. Все аппараты оборудованы новейшей системой переключения скоростей - редукторный привод с двумя скоростями позволяет легко и быстро набивать колбасы.</p>
<p>На фото представлена аналогичная модель другого размера (SV-10). Данное оборудование найдет применение на производствах мясных изделий (полуфабрикатов) или колбасных цехах.Корпус и цилиндры шприца изготовлены из стали. При изготовлении цилиндров использован двойной шов, который максимально увеличивает прочность цилиндров. Все части модели соответствуют гигиеническому стандарту SGS.</p>
<ul><li>Поршень возвращает в исходное положение с помощью уникальной системы выдавливания, это ускоряет заполнение шприца.</li>
<li>Имеется 2 скорости хода поршня для более мощного выдавливания и более быстрого возврата.</li>
<li>Устройство идеально подходит для использования, как дома, так и в колбасных цехах, гостиницах, ресторанах, столовых.</li>
<li>Благодаря вертикальной форме, шприц AIRHOT значительно экономит пространство на кухне и может быть использован на небольших производственных площадках.Так же устройство оборудованно обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия.</li></ul>
<p>Вертикальный механический колбасный шприц Airhot SV-7 используется для наполнения оболочек мясным или иным фаршем для приготовления колбас, купат, сосисок в кафе, ресторанах и на других предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: 4 насадки диаметром 16/22/32/38 мм; Объем 7 литров; 2 скорости хода поршня; Размер цилиндра 140х460 мм; Корпус из нержавеющей стали.</p>
12402RUB